搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

春天去峨眉山旅游注意事项

发布时间:2011-03-17

  春天到了,百花争艳沉睡了一年的人们,应该醒来去外面走走寻找春天的足迹。峨眉山就是一个寻找春天气息的好地方。

  春天的峨眉山的美丽就在于山底和山顶的景色不一样。春天去峨眉山旅游沿着曲折的山路缓缓而行,两边鸟语花香,到处一派万物复苏的景象。

  春天去峨眉山旅游一定要体验一下峨眉山的温泉。峨眉山拥有中国最大的露天氡温泉。水源来自地下3000多米的深处,来自2000年前的久远。水量较大、水质较好,开采水温达60度,每公升水的氡含量达51.8_86.9埃曼(国家标准为>15埃曼以),是少见的高品味氡水温泉,被称为“温泉中的贵族”。

  春天去峨眉山旅游注意事项

  春天的峨眉山气温还比较低,尤其是在山上一定要带保暖的衣服例如羽绒服等,而且春天峨眉山比较爱下雨如果去旅游雨具是一定要带的。春天去峨眉山旅游一定要注意不要穿平底的鞋,最好选择登山鞋。如果没有旅游鞋也可以。

  峨眉山春天会有新茶,去旅游是不妨选购一些。在购买之前一定要先品尝一下以免买到陈旧茶叶。

  本文来自北京搜游网四川旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/sc/sc/xw/2011/110366.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 四川 峨眉山 春天旅游
相关线路
更多旅游线路>>
【五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
7220
【超值经典】绵阳、九寨沟、黄龙、中国羌城、锦里古街 双飞五日
北京出发 九寨5天 飞机 标准间 特价团
1700
【至尊贵族 五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
6170
超值经典 九寨沟 黄龙 牟托羌寨 特色藏寨 双卧九日
北京出发 四川9天 火车 标准间
2350
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信