搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

四川四姑娘山旅游贴士

发布时间:2011-06-01

  四姑娘山位于中国四川西北部的小金县境内,距省会成都200余公里。景区面积450平方公里。“四姑娘”被当地藏民崇敬为神仙。

  景区昼夜温差大,紫外线强,请带足保暖防寒衣物、太阳帽、防晒霜以及常用药品等,以免紫外线伤害皮肤。

  属高海拔地区,不宜剧烈运动,宜少饮酒,多食蔬菜、水果,备抗高山反应药物。若发生高原反应,可采取休息、吸氧等方法,或到医院输液。

  景区严禁烟火,注意景区环保,有困难及时与管理人员联系。

  管理局为你安排的旅游路线是经周密研究调查后确定的,请勿轻信个人私下为你介绍的线路,一旦发生纠纷或事故,你的权益将不能受到保护。

  马匹基本都由当地农民喂养、政府统一管理,根据骑行距离确定价格,一般为50——300元左右。马夫为当地人,可做向导及安全保驾者,提供常识及本土趣闻。

  本文来自北京搜游网四川旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/sc/sc/ts/2011/141917.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 四川
相关线路
更多旅游线路>>
【五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
7220
【超值经典】绵阳、九寨沟、黄龙、中国羌城、锦里古街 双飞五日
北京出发 九寨5天 飞机 标准间 特价团
1700
【至尊贵族 五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
6170
超值经典 九寨沟 黄龙 牟托羌寨 特色藏寨 双卧九日
北京出发 四川9天 火车 标准间
2350
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信