搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

安逸成都

发布时间:2010-08-23

  安逸成都恬淡闲适的生活情调

  成都最让我怀念的是它恬淡闲适的生活情调,虽然生活在这里的人都爱吃辣,但这里的人可不像辣椒那样火爆,像清茶一般不温不火地快乐着才是这座城市的真正内里。

  成都是我喜欢的城市之一,不是因为它的文化与历史底蕴,而是因为它绝无仅有的恬淡闲适,曾听人说成都人小富即安,我却认为成都人“安”得理直气壮。只有在成都,才能体会到“工作是为了生活”的真谛。成都的时间仿佛都比别地慢一些,成都人不管做什么总是慢条斯里,安逸的生活态度似乎是成都人与生俱来的特质,连带着,我的步伐也不知不觉慢了下来。

  安逸成都恬淡闲适的生活情调

  成都最让我怀念的是它恬淡闲适的生活情调,虽然生活在这里的人都爱吃辣,但这里的人可不像辣椒那样火爆,像清茶一般不温不火地快乐着才是这座城市的真正内里。

  成都是我喜欢的城市之一,不是因为它的文化与历史底蕴,而是因为它绝无仅有的恬淡闲适,曾听人说成都人小富即安,我却认为成都人“安”得理直气壮。只有在成都,才能体会到“工作是为了生活”的真谛。成都的时间仿佛都比别地慢一些,成都人不管做什么总是慢条斯里,安逸的生活态度似乎是成都人与生俱来的特质,连带着,游客的步伐也不知不觉慢了下来。

  本文来自北京搜游网四川旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/sc/sc/ts/2010/43116.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 四川
相关线路
更多旅游线路>>
【五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
7220
【超值经典】绵阳、九寨沟、黄龙、中国羌城、锦里古街 双飞五日
北京出发 九寨5天 飞机 标准间 特价团
1700
【至尊贵族 五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
6170
超值经典 九寨沟 黄龙 牟托羌寨 特色藏寨 双卧九日
北京出发 四川9天 火车 标准间
2350
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信