搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

五彩池

发布时间:2010-04-19

五彩池

   五彩池是位于黄龙最上端的钙化彩池群,共有693个钙池,距入口4166米。这里,青山吐翠,海拔色彩斑斓的五彩池5588米高的岷山主峰雪宝鼎巍然屹立在眼前,漫步池边,无数块大小不等,形状各异的彩池宛如盛满了各色五彩颜料的水彩板,蓝绿、海蓝、浅蓝等等,艳丽奇绝。
  五彩池海拔3900米,是黄龙景点最高处。走到这里需要一定的体力,很多人因为体力不支而中途下山放弃了这个最美丽的看点,所以上山时,一定不要走太快,保存体力。 
九寨沟五彩池
  五彩池是九寨沟湖泊中的精粹,上半部呈碧蓝色,下半部则呈橙红色,左边呈天蓝色,右边则呈橄榄绿的了。湖里生长着水绵、轮藻、小蕨等水生植物群落,还生长着芦苇、节节草、水灯芯等草本植物。这些水生群落所含叶绿素深浅不同,在富含碳酸钙质的湖水里,能呈现不同的颜色。同一湖泊里,有的水域蔚蓝,有的湾汊浅绿,有的水色绛黄,有的流泉粉蓝……变化无穷,煞是好看!冬季四周冰天雪地,而这个五彩斑斓的小海子却不冻冰,甚为奇绝。

  本文来自北京搜游网四川旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/sc/sc/jd/2010/8637.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
【五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
7220
【超值经典】绵阳、九寨沟、黄龙、中国羌城、锦里古街 双飞五日
北京出发 九寨5天 飞机 标准间 特价团
1700
【至尊贵族 五星纯玩】九寨沟 黄龙 直飞3日游
北京出发 九寨沟3天 飞机 五星 纯玩团
6170
超值经典 九寨沟 黄龙 牟托羌寨 特色藏寨 双卧九日
北京出发 四川9天 火车 标准间
2350
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信