搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

秋天阿尔山旅游线路推荐

发布时间:2010-09-16

  内蒙古阿尔山:九月流金的五色草原

  阿尔山不是山,“阿尔山”是蒙古语的音译,全称为“哈伦·阿尔山”,其意为“热的圣泉”。阿尔山市位于内蒙古兴安盟西北部,横跨大兴安岭西南山麓,全市人口5.6万。草原、火山、温泉,构成了阿尔山独具特色的旅游资源。阿尔山被草原环抱,是巍巍大兴安岭的空谷幽兰,世界最大的温泉群汇集地,它被环保学者认为是21世纪中国北方的一片净土,被火山专家当作真正的火山博物馆,被旅行者认为是又一个喀纳斯,而植物学家却指定它是最璞真的“草本”天堂。

  阿尔山九月流金,五色草原、宏伟壮观的火山峡谷和清亮碧玉的温泉,绚丽的林海和品种繁多的野生动植物,呈现出一场醉人的秋色交响曲。

  最佳赏景时间:9月中旬为初秋,10月末为深秋,各有各的美。

  交通攻略:从北京乘火车经乌兰浩特或海拉尔或白城中转到达阿尔山市。

  风景最佳的方式是自驾,路线一般为:北京-张家口-锡林浩特-阿尔善油田-道特卓尔-五岔沟-伊尔施-乌兰浩特-阿尔山,景色好,并可随时停车拍照。

  旅游贴士:各景区游览时,时间和距离原因,难以赶回市内午餐,注意自带足够的干粮和水。

  游玩空旷的草原和山区不要离公路、蒙古包等过远,以免迷失方向。尊重蒙古族的礼俗。

  若在草原骑马,听从当地人的安排和指挥,以免发生意外。

  本文来自北京搜游网内蒙旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/nm/nm/xw/2010/46924.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 内蒙古 线路 阿尔山
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信