搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

呼伦贝尔

发布时间:2008-06-14
呼伦贝尔大草原位于内蒙古呼伦贝尔盟,因其旁边的呼伦湖和贝尔湖而得名。是内蒙古主要的畜牧区,出产著名的三河马,三河牛。内蒙古地势高而平坦。境内有上千个大小湖泊。在广阔平坦的蒙古高原上,没有黄土高原的深沟、墚、峁等地貌。除了大兴安岭和大青山山脉之外,大部分是平缓的原野。“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”著名的大草原呼伦贝尔大草原,绿波千里,一望无垠,微风过,羊群如流云飞絮,点缀其间,草原风光极为绮丽,令人心旷神怡。呼和诺尔旅游点位于呼伦贝尔盟陈巴尔上贡旗境内,距海拉尔市61公里。呼伦贝尔草原是世界著名的天然牧场,呼和诺尔可称作是呼伦贝尔草原风光的代表。坦荡无垠的草原环抱着波光潋艳的呼和诺尔湖。草原绿茵如毯,鲜花烂漫,蒙古包点点,犹如绿海中的白帆。旅游点上的活动项目丰富多彩。旅客可以穿着民族服装,骑着骏马奔驰,也可以骑着双峰驼漫步,或乘坐原始的勒勒车漫游。游客还可以划着小舟在呼和诺尔湖中垂钓,或背着猎枪到附近的林中草地狩猎。旅游点为游客准备有手扒肉、烤羊腿、涮羊肉、奶食等具有当地民族特点的风味食品,还设有旅游纪念品商店为游客服务。1、交通:去呼伦贝尔大草原,先到海拉尔市,从北京、哈尔滨、呼和浩特、包头都有到达海拉尔的火车;北京和呼和浩特也有直飞北京的飞机。从海拉尔市有发往草原的旅游车,一个小时的车程。2、住宿:从草原到海拉尔只有一个小时的车程,可以在海拉尔市住宿也可以在草原上牧民提供的帐篷中,感受地道的草原风情。3、饮食:整羊席、烤羊腿、手把肉等。4、活动:到了呼伦贝尔草原,骑马是少不了的,骑马感受“天苍苍,野莽莽,风吹草低现牛羊”诱人画面。

  本文来自北京搜游网内蒙旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/nm/nm/jd/2008/11345.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信