搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

内蒙交通住宿餐饮全攻略

发布时间:2011-04-02

  交通:白城是个去阿尔山的主要中转站,也可以考虑坐到那里再转火车。乌兰浩特到阿尔山的长途班车是流水发车,6、70一个人,随到随有。我在阿尔山住了家民宅,男主人就是出租司机,人还算厚道,对在他家住的客人价格基本上比外面的司机便宜。他家也很干净,只是只有5、6个床位,人多就住不下了。包车去森林公园好像150,我没去,听他们说的,包车去满洲里要800(?好像是)不过没有必要。阿尔山有长途车,不过只在早上7、8点,一天只一班。买票时问清楚是经东西旗还是经额旗陈旗,这是两条线。建议经陈、额旗。

  从漠河返回时取道哈尔滨好像车会多一些,而且不用走回头路哈,个人想法。

  住宿:内蒙那边住的实在是太便宜了!在乌兰住的标间只要30,大得能当舞厅了。阿尔山民居20一人,能洗澡。有大把10元的,不能洗澡。标间好像40-60,这是7月的价,算旺季,想来9月份会更便宜。

  满洲里:道南基本都是10元一人,可90%都不能洗澡。我去那几天正好赶上整个道南停水,据说是上下水给接反了,很多市民上吐下泻的住了院,自来水不可直接饮用,最少要1个星期才恢复。这事新闻都没报。道北就是市中心了。也有10元的民居。较少。宾馆我问了连30,40的都不能洗澡,就是住的宽敞干净点。再大点的宾馆就没问了。

  吃:乌兰火车站旁有一家蒙古馅饼店,口碑不错,当地人都去吃。蒙古当地的特色还有蒙古包子。奶茶不知你们是否喝的惯,但奶干我敢肯定你们咽不下。手把肉20-25一斤不等,味道淡。味道重的还要属烤羊排。好嫩!满洲里好像是3大道还是5大道有一家叫“草原”什么的,根本等不到座位。不过找人多的准没错,价格不是很贵。我临走时才发现一家奶制品店,卖的都是我喜欢的奶酪,奶豆腐,奶皮子等,可惜这些东西有不好带的,还有的贵了些,没买成。

  本文来自北京搜游网内蒙旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/nm/nm/gl/2011/114875.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 内蒙
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信