搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

江西婺源油菜花什么时候看最好,2011婺源油菜花开花时间

发布时间:2011-02-14

  婺源的最佳旅游时间是每年的3月中旬,油菜花开的季节,金黄色的油菜花漫山遍野,在阳光下弥漫着温暖的气息。此时是整个婺源最热闹的季节,壮观的油菜花谷地吸引着无数的摄影师和爱花人。

  在5-7月期间是江南的梅雨季节,建议这个时候|去的朋友,带上一把雨伞,在雨中漫步婺源的乡村青|石板小巷也是别有一番风味的噢。

  婺源赏秋最好的季节是11月中旬至11月底。

  特别提醒:油菜花一般在惊蛰以后开始开花,2010年近期天气较暖和,土壤的温度高,2010年的油菜花提早了15天左右开花^今年油菜花盛开的时间在3月1曰到到3月25曰左右。在婺源^欣赏油菜花的最佳之地是江岭和李坑^如果深入到庆源古村落^这里的风景更加原始^可以避免遇到很多游人^是婺源观赏油菜花的最佳区域。

  春季推荐

  初春的婺源被各种色彩包围着,青山绿水,处处倒影。红黄绿、黑白青、综揭加土灰在蓝天白云下,组成了幅幅如画似的田园风光。此情此景需要的是静静地、慢慢地去咀嚼、去回味、去享受这上苍赐予人类的色彩。

  看点:晓起、江岭、李坑、庆源

  秋季推荐

  秋天的婺源,乡村到处是温暖的颜色。高大的红枫下是金黄的柴垛;白墙黑瓦的房子顶上晒起火红的辣椒;大山的碧绿深潭里漂着零星的红黄叶片。随便拣个秋高气爽的日子,去看一眼这秋意盎然的乡村美|景,体会一下心醉神迷的诱人感觉。早晚比较凉爽,而白天依然是火热的,切记晚上不要着凉。看点:思溪、延村、大鄣山、彩虹桥

  本文来自北京搜游网婺源旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/jx/wy/xw/2011/89920.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 婺源 江西旅游
相关线路
更多旅游线路>>
婺源(篁岭、瑶湾) 三清山 庐山 双卧五日游
北京出发 江西5天 火车 标准间
2200
庐山、婺源、三清山、景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 四星
2380
庐山 婺源 三清山 景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 标准间
1990
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信