搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

庐山温泉度假村介绍

发布时间:2010-09-25

  秋天来了,位于庐山山南的星子温泉旅游也进入一年中最为火爆的季节,温泉大战也愈演愈烈!

  老牌的天沐温泉,新兴的庐山龙湾温泉,加上尚在襁褓之中的天地温泉、阳光温泉,小小的江西省九江市星子县温泉镇竟然云集了四大天王!好戏连台!

  天沐温泉自2003年夏天开业以来,着实的火了二年,赚的可以说是盆满钵满,在旅游业中也成了不小的传奇。现在在她的对面,与她隔街相望,出现了另一个既相似又有着不同特色的温泉度假村——庐山龙湾温泉度假村。自庐山龙湾温泉.2005年9月26日开张以来,不断有网友咨询我到底哪个温泉好的问题?没有调查就没有发言权,天沐我是再熟悉不过的了,算是江西境内我去得最多的景区了,而龙湾就真没有去过了,所以南昌旅行大本营特地在2005年11月5日专门组织了网友自驾游庐山龙湾温泉,一切眼见为实。庐山龙湾温泉是全新建设的温泉度假村,从中不难看到天沐温泉的影子,同时又别具特色,尤其是零星分布在山坡上的绿树掩映下的温泉池给人一种贴近自然的感觉。而面对田野大路,背靠着庐山又使她占据了极佳的风水,给人一种不同于天沐的感觉。但二家温泉的设施设备水平基本相当,可以说是在同一个层面上竞争。我们充分领略了庐山龙湾温泉的北欧风情,还有它依山而建,山中取景的妙处。

  还是回到我们这篇文章的主旨:庐山龙湾温泉OR庐山天沐温泉?龙湾比天沐晚建了两年,胜在取长补短,天沐的长处他学了不少去,短处在也能够尽量避免,而先行者天沐堪称开创了江西的“温泉时代”,在天沐开张以前,江西的几个温泉:从宜春的温汤,抚州的温泉,上汤温泉,加上原来的庐山温泉工人疗养院都是不死不活的撑着,而从珠海回来的黄总引进沿海先进经验,就在工人疗养院基础上建成了今天的天沐温泉,通过一系列高调的宣传推广营销组合,天沐先是在武汉市场站稳了脚跟,继而在江西市场上鹤立鸡群,现在又搭上庐山旅游的快车开始向全国扩张,触角已延伸至外省市。

  龙湾2005年9月26日试营业以来,迅速在团队市场上找到突破口——以低价入市,顿时温泉大战如火如荼。出于对温泉的热爱,我一直在做天沐的预定网站,平心而论,对普通消费者而言,这场温泉大战利大于弊,当市场上只有天沐一家时,消费者没有选择,而且价格的回旋余地很小,从这个意义上讲,一个充分竞争的市场才有可能成为成熟的市场,以前,消费者面临的问题是去不去天沐温泉,而现在消费者面临的问题是去天沐温泉还是去庐山龙湾温泉的问题,这是个根本性的问题,这也是一场没有输家的战争!

  如果你还要问我到底哪个温泉好的话,我只能够这样说,两个温泉直线距离不过500米,用的是同样的温泉,温泉本身的品质差异不会太大,天沐是老牌子,服务我信得过,全省惟一一家四星级温泉旅游度假村绝非浪得虚名,龙湾是温泉新军,后发制人,想尝新鲜的也不错,总之一句话——各有千秋,要泡哪个就泡哪个,反正都跑不了,我是一个也不能少!

  本文来自北京搜游网庐山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/jx/ls/xw/2010/49169.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 庐山
相关线路
更多旅游线路>>
婺源(篁岭、瑶湾) 三清山 庐山 双卧五日游
北京出发 江西5天 火车 标准间
2200
庐山、婺源、三清山、景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 四星
2380
庐山 婺源 三清山 景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 标准间
1990
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信