搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

庐山旅游防骗秘籍

发布时间:2010-09-21

  1.在九江码头时,会有很多人拉你上中巴车,先别慌上,确定自己的旅游线路再上,不要听信他们说先玩三叠泉再玩秀峰的鬼话,那是为了让你回九江住他们的旅馆,附带着坐他们的车返回,他们可以狠狠的赚你一笔!

  2.在三叠泉别听信九江的司机和三叠泉门口滑杆轿夫们的话,连75岁的老太都能一路从三叠泉正门(即庐山东门)上到三叠泉的龙潭,而且从这里直接上庐山逃掉大门票概率很高!

  3.在牯岭镇上打的,最好让他们打表,他们起步价2公里8元,一般他给你开价10元,但一般根本打不到十元,镇子很小

  4.在牯岭镇上找地方吃饭别听信他们说的12寸大盘子装,实际上就是一般装鱼香肉丝那么大的普通盘子,但内容很少,平平的一点点,零星几个石鸡肉!

  5.从牯岭镇回九江,在牯岭镇的车站,中巴车早上10点半一趟,下午1点一趟,好象2点半还有一趟,7元/人,若包面的,6人共50元可以搞定,但一定得问清他们的车能不能停九江汽车站,很多车没证,一进九江就把你甩了

  6.在牯岭镇一线的景点不要问包车到九江,他们会开价到80一辆车的,而且你休想还到50,但在牯岭镇上就可以找到50元也送的

  7.牯岭饭店和牯岭宾馆不同的,如果预订了房间,一定要和司机说清楚到底是牯岭宾馆还是牯岭饭店,两个地方相距有点远。

  本文来自北京搜游网庐山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/jx/ls/xw/2010/48018.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 江西 庐山
相关线路
更多旅游线路>>
婺源(篁岭、瑶湾) 三清山 庐山 双卧五日游
北京出发 江西5天 火车 标准间
2200
庐山、婺源、三清山、景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 四星
2380
庐山 婺源 三清山 景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 标准间
1990
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信