搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

庐山旅游须知

发布时间:2011-01-05
     1、之所以选择三叠泉景区(庐山东门)上山,是因为这儿你可以只买三叠泉的门票,不买庐山的大门票,然后就如上面写的逃过这个大门票,当然逃这个门票的方式有几个,你可以从石门涧(庐山西门)上山,也可以从太乙村上山,但都不如从三叠泉那儿上好,因为从三叠泉上山,沿路风景非常不错。

  2、三叠泉景区中没有饭店,建议带好中午的干粮。

  3、如果冬天下雪,据说爬三叠泉就很难,有点危险。

  24日早830出发,打车去大天池,看龙首崖,接着不走回头路,直接沿山路而下,约40分钟到达悬索桥,买好石门涧的门票(20/),走下去,大概1小时不到可以到达景点,你不必再往下走了,下面没什么景色,没什么好看,再下去就是庐山的西门了。如果你体力好,可以走西面的山路,爬铁船峰。休息一下就返回悬索桥。坐缆车(30/)至电站大坝。接着就可以沿路走着游览乌龙潭、黄龙潭、三宝树,走回龙路,到芦林桥,观赏芦林湖,湖光景色很美。再打车回镇上用晚餐。路上顺便和司机说好明天早上到宾馆接我们到含鄱口看日出(30)(听说夏季是到五老峰看日出最好)。应该说这天时间很充裕,可以尽兴游玩。

  25日早上650,司机送我们到含鄱口,风很大,很冷,但天气不错,看到了一个完美的日出。在这儿可以看五老峰远景,像人的脸;还可以看到据说是庐山的最高峰汉阳峰,但感觉没什么。等到830左右坐缆车(30/)去大口瀑布(门票15/),那儿还有罗丹景区(其实没什么好看的)。再走出景点,到马路上打车去五老缝(其实你也可以不游大口瀑布,看了日出就打车直接去五老峰),没想因为那天正好刮大风,所以封山,所以我们只能在景点门口留了个影就返回宾馆,留了一点遗憾。中午1130左右,由于没定到回南昌的班车,我们就取了行李,坐红的(15/)到了九江,买了九江至南昌的大巴(38/),因为时间充裕,顺带去游览了浔阳楼。到了南昌后,在火车站坐2路外线,我们还去游览了腾王阁。晚上835分,坐K288(南昌上海),结束了这次庐山旅行。

  1、镇上正街花园雕塑对面有个超市,里面东西很多,也很便宜,可以在那儿补充第二天的干粮或矿泉水等。

  2、如果你想直接回南昌,镇上的汽车站每天只有下午两班,你最好早点定好,那儿电话是0792-8281983。而到九江的车很多,一个小时就可以到九江了。

  本文来自北京搜游网庐山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/jx/ls/ts/2011/83689.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
婺源(篁岭、瑶湾) 三清山 庐山 双卧五日游
北京出发 江西5天 火车 标准间
2200
庐山、婺源、三清山、景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 四星
2380
庐山 婺源 三清山 景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 标准间
1990
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信