搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

去庐山旅游穿什么衣服好,庐山着衣贴士

发布时间:2011-06-03

  春季:庐山春天来得晚,四月到六月方为山上春时光景,春天为江南雨季,庐山亦多雨水,日照较少,时有寒气袭人,游人上山开始须带备寒衣服,日后递减,但一件毛衣必备。尤防夜间寒冷,能带上雨具更为周到。

  夏季:此时通常称为黄金季节,为七、八两月。平均温度在22℃左右,白天衬衫单裤即可。夜间气温常在20℃以下,游客应备有春秋衫,身体虚弱者,适当穿上薄毛衣。

  秋季:九月到十月为庐山秋季,此期间,旅客在山游览如住宿数日,宜多带些衣服或毛衣或绒衣,当心晚间受凉。

  冬季:庐山冬季有五个月之久,从十一月到来年三月,月平均气温在8℃以下,日最低气温在0℃以下的日数超过两个半月。每年自十二月中旬积雪开始,山上常是大雪纷飞,朔风凛冽。冬季旅游的客人,务穿保暖的防寒衣帽,及防冻鞋袜。

  2、庐山气温比九江低7-10度之间,早晚气温比较凉请备好外衣

  3、庐山山顶取水非常困难,宾馆洗澡的热水是限时供应,请注意宾馆供水洗澡的时间

  4、老区条件有限,宾馆接待条件无法与大城市相比。山上比山下要低一等(山上三星相当于山下二星)

  本文来自北京搜游网庐山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/jx/ls/ts/2011/143416.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 江西 庐山
相关线路
更多旅游线路>>
婺源(篁岭、瑶湾) 三清山 庐山 双卧五日游
北京出发 江西5天 火车 标准间
2200
庐山、婺源、三清山、景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 四星
2380
庐山 婺源 三清山 景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 标准间
1990
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信