搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

庐山旅游小贴士

发布时间:2010-09-29

  游庐山交通便利。从九江出发,至牯岭,前山和后山各有一条宽广的盘山公路,车行平稳。庐山上各景点有环山公路相连,这在我国的名山中是独一无二的。游庐山可作二日游或多日游。

  早晨6时从九江坐车出发,在盘山公路行驶一个多小时,到达“云中山城”———牯岭镇。

  然后游览花径、仙人洞、锦绣谷、大天池、龙首崖、三宝树、黄龙潭、乌龙潭、含鄱口、五老峰以及“八大”会址、庐山博物馆等10多个著名景点。下山途中,可顺道游览秀峰、东林寺。从九江出发去庐山,一日游太少,跑马观花,意思不大,最好不少于二日游,在庐山上住一晚。这样,游得从容一些,才能更好领略庐山美之所在。其实,庐山最适宜的是度假旅游。在庐山上住上个把礼拜,才是一种享受。庐山属亚热带湿润气候,每年平均气温为11.4℃,最高32℃,最低零下4℃。夏季凉爽,是避暑胜地。

  特产:石鸡、石鱼和石耳。

  本文来自北京搜游网庐山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/jx/ls/ts/2010/50022.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 庐山 广西 旅游贴士
相关线路
更多旅游线路>>
婺源(篁岭、瑶湾) 三清山 庐山 双卧五日游
北京出发 江西5天 火车 标准间
2200
庐山、婺源、三清山、景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 四星
2380
庐山 婺源 三清山 景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 标准间
1990
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信