搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

江西龙虎山住宿攻略,有哪些住的地方

发布时间:2010-09-28

  龙虎山的住宿费用不算高,宾馆中的双标房价格在200元之内,还可议价;一些中小旅馆则更便宜,价格从三四十元到100元不等;当地的农民家中也可住宿,价格由双方商定。

  价格

  这是从八十年代开始开发,所以住宿当在不会便宜,不过如果有时间可以避开人潮,不要在节假日这几天,一般的宾馆都能打折,而且第一天进沟后,就尽量不要出来。可以选择在日诺日朗附近住宿,每人也是15--20元,还不错的。

  但如果你有帐篷也可选择住镜海附近,但小心不要开头灯,晚上有人巡夜的。还是住在当地人家里安全点。

  其他

  住宿有涉外三星级的长城宾馆,准三星青年宾馆,房价在150-200之间,独立卫浴;有每晚38元的民族饭店,三人间,公共卫浴;也有更加便宜的招待所,但是最好自己带睡袋。

  出火车站打的10元可到。距离工人活动中心不到200米

  本文来自北京搜游网江西旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/jx/jx/xw/2010/49934.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
婺源(篁岭、瑶湾) 三清山 庐山 双卧五日游
北京出发 江西5天 火车 标准间
2200
庐山、婺源、三清山、景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 四星
2380
庐山 婺源 三清山 景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 标准间
1990
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信