搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

江西旅游小贴士之三清山

发布时间:2010-08-21
三清山是个多山少水的地方,但在海拔1600多米高的“天上”,却有一片不同寻常的“海”。这里的“海”有着和大海一样的磅礴气势,然而景致比海洋更丰富、更壮观;这里的“海”和大海一样深邃,但到三清山来看“海”,却会有不一样的感悟。尤其到了秋天,三清山上开始有了红叶,有了清澈的泉音,有了空灵的谷鸣。松树开始蓄足了营养,等待着明年发上一轮新芽;竹海在静静的秋风中泛起涟漪,连云涛雾海也不似春天那么汹涌,风平浪静间变幻着人间胜景。

    三清山获得过国家级风景名胜区、国家4A级旅游区和全国爱国主义教育示范基地等称号。三清山有北山南山之分,南山景观北山文化。从德兴市境内上北山,游步道狭窄难走。三清山景区现在开发了南部景区,和东部景区,上山都有索道。

    三清山旅游,西海岸是必去的一个景点。“西海岸”的“海岸线”很平,很弯。这条依崖而建、贴壁而走的栈道,远望就像是一根绳子捆着山体一样,在这将近2600米长的栈道上,你不用走一级台阶,“闲庭信步”,步步皆景,踏云而行,飘然若仙,令人“拍案惊奇”!

  本文来自北京搜游网江西旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/jx/jx/ts/2010/42670.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 江西 三清山
相关线路
更多旅游线路>>
婺源(篁岭、瑶湾) 三清山 庐山 双卧五日游
北京出发 江西5天 火车 标准间
2200
庐山、婺源、三清山、景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 四星
2380
庐山 婺源 三清山 景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 标准间
1990
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信