搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

南清园

发布时间:2010-04-28

  南清园景区位于三清山中心位置,是三清山自然景观最奇绝的景区,平均海拔为1577米。南清园集中展示了十四亿年地质演化形成的花岗岩峰林地貌特征,是三清山自然景观的精华。范围包括从浏霞台经禹皇顶、巨蟒出山、司春女神、杜鹃谷、一线天至游仙谷,构成一个环线。三清山几大标志性景观都在此景区,奇峰异石、雄浑山岳、壮阔云海、珍奇花木遍布其中,景观丰富。
  南清园最可观的当数三清山的几大标志性象形山峰,如巨蟒出山、司春女神等,形神皆备;景区几大主要观景台均为观赏晚霞、日出的绝佳位置,如浏霞台的晚霞、云海,玉台的日出、日落及神光等,气势辉宏,绚丽多姿;景区内还有方圆数百亩的千年杜鹃谷,谷中树龄上千年的杜鹃树比比皆是,每年5-6月份花开时节,芬芳满山,殊为可观。
  南清园是三清山除了京峰之外最消耗体力的景区,其中一线天的299级台阶是最需要小心的路段。而且南清园景区景点密集,稍不留神就会错过很多景点。所以在游览南清园之前必须保证有充沛的体力。由于景区游步道呈环线状,顺时针游览可节省很多体力,且经过一线天时是走下坡(往下更能感觉出一线天之险要)。路线从浏霞台上,至游仙谷下。几个主要观景点都可稍作休息,如禹皇顶、巨蟒出山、司春女神、玉台及玉女开怀等,每次休息不宜超过10分钟,以免耽误游览其它景区,总共大概需要2-3小时。
  南清园景观资源丰富,所以在时间的选择上可以比较自由。通常的选择是在下午,吃过午饭,休整后登山,游览沿途风光,至玉台可以看日落,晚饭前可以游遍南清园。

  本文来自北京搜游网江西旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/jx/jx/jd/2010/12736.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
婺源(篁岭、瑶湾) 三清山 庐山 双卧五日游
北京出发 江西5天 火车 标准间
2200
庐山、婺源、三清山、景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 四星
2380
庐山 婺源 三清山 景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 标准间
1990
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信