搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

宝峰湖

发布时间:2010-02-03

    宝峰湖最新介绍。位于索溪峪自然保护区南部,是一个罕见的高峡平湖,被誉为“人间瑶池”。宝峰湖水面30公顷,水深72米,湖长2.5公里,碧水浮空,波平如明镜,静静地躺在海拔1000多米的高山下,有诗赞美它:“云梯百丈上天台,高峡平湖一览开”。湖中有绿岛,荡舟其上,登玲珑翠绿的湖心岛,恍若置身画中。攀上湖边高耸入云的鹰窝寨,放眼俯瞰,“万仞层峦滴翠,一湖清水流碧。青山每与船相依,白云常共水游移,绿杨时逐波高低。书不出它百般奇,写不出它十分媚”,正是宝峰湖的真实写照。

 

  本文来自北京搜游网湖南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hun/hun/jd/2010/11958.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信