搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

金鞭溪风景区

发布时间:2010-02-03

 

     金鞭溪风景区最新介绍,发源于土地垭,位于公园东部,金鞭溪因其上游一著名景观金鞭岩而得名,全长6公里,西汇琵琶溪,东入索溪,两岸是一条曲折幽深的峡谷。翠绿簇拥,溪水绕峰穿峡, 森林茂密,浓荫匝地,花草争奇斗妍,鸟语蝉鸣。沿石板游道顺溪而下,绝佳景点有闺门倒影、金鞭岩、紫草潭、千里相会、跳鱼潭等。蜿蜒于奇峰峡谷间,水随山转,山因水活,一步一景,如画如诗。穿行于深壑幽谷之中,蜿蜒跌宕于林海苍翠之间。两边千峰耸立,高入云天;溪旁树木繁茂, 浓荫蔽日。这里生长许多珍贵树种和奇花异草, 杏果、 银鹊、楠木、毛红椿;龙虾花、 龙须草、秋海棠 在此 地各逞神奇,争春斗艳。 

 

  本文来自北京搜游网湖南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hun/hun/jd/2010/11947.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信