搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

春天去张家界旅游注意事项

发布时间:2011-03-18

  春天的张家界是一片绿色,在张家界没有了城市的喧嚣,也没有了工作的压力,更没有了堵车的烦恼,这里是一个拥抱大自然,感受春天气息的好地方。

  天门吐雾绝对是张家界的一大奇景但不是随时都可以见到的,由于春天张家界雾气浓重,大大增加了出现频率。

  春天去张家界旅游的方式选择很多,你可以选择自驾旅游,现在张家界公路交通十分方便,当然你也可以搭顺风车,在去张家界的各个高速入口选择一些小轿车,面包车等,以我是张家界人的方式搭车顺便帮人看看路。不知道的人还会很高兴。

  开车来到张家界,由于要出于自然遗产的原因,外地车辆是不允许的进入张家界森林公园,游客到景区内可乘坐绿色的环保大巴。

  张家界必去景区

  如果单纯从武陵源风景名胜区一地游览来讲,游览完常规主要景点一般需要2天半至3天的时间,主要景点包含有:张家界国家森林公园、黄石寨、金鞭溪、水绕四门、天子山、十里画廊、黄龙洞、宝峰湖、袁家界、迷魂台、天下第一桥等。

  张家界门票

  张家界国家森林公园的门票现为245元/张了,其中包含了景区内环保旅游车的车费,因此在张家界森林公园内旅游时,在需要乘车的路段,持门票都可以免费乘坐!张家界国家森林公园门票为指纹IC卡电子门票,在通过门票站时,只需在其中任何一个门票站插入IC卡、记录指纹等信息,持门票通过均无阻碍!

  本文来自北京搜游网湖南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hun/hun/gl/2011/111017.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 湖南 张家界
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信