搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

湖南吃住行旅游攻略

发布时间:2010-04-02

湖南吃住行旅游攻略


吃前一定要讲好价钱,否则卖家很能宰人,通常的东西并不贵,象景点的套餐2荤一素一汤不过25,一荤也就15,象去张家界吃饭就要推荐胡师傅三下锅了,既实惠还好吃。

没有看到旺季的情形,不过平时根本不用担心住宿的问题,凤凰满大街都是旅馆从10~50元,非常多,而且时间越晚越有讲价的余地。张家界山上的家庭旅馆也很方便,主要在袁家界和天子山附近,价格也就在10~50元之间。

凤凰打车起步3元,外加0.5元的燃油附加费,张家界打车起步3.5元+0.5元

凤凰是个发呆的地方,所以想来不要旺季去,人多了就少了那份惬意的意境。张家界一定要自由行,去你想去的地方,否则被导游拉着你到处看那些人头,根本体会不到那份自由。
路线
武陵源进-十里画廊-水绕四方乘白龙电梯上袁家界-宿后花园(周边游览)- 杨家界(乌龙寨)- 大观台 - 天子山 - 乱窜坡 - 千里相会 - 金鞭溪 - (黄石寨可选)- 森林公园出。 这是我走的路线,没有走很多景点,去了才明白,两天时间足够了,看多了会审美疲劳,都差不多景色只是 不同角度而已,只要挑几个有代表性的就可以了,黄石寨之所以没有去,一个是因为人多,另一个是它是从那个角度看后花园而已,已经在后花园看到它了,就没必要在去那里看这边了吧。

  本文来自北京搜游网湖南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hun/hun/gl/2010/21428.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信