搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

武汉哪里好玩,去湖北武汉旅游必去旅游景点

发布时间:2011-02-11

  黄鹤楼

  黄鹤楼位于湖北省武汉市。江南三大名楼之一,国家旅游胜地四十佳。素有“天下江山第一楼”之美誉。冲决巴山群峰,接纳潇湘云水,浩荡长江在三楚腹地与其最长支流汉水交汇,造就了武汉隔两江而三镇互峙的伟姿。这里地处江汉平原东缘,鄂东南丘陵余脉起伏于平野湖沼之间,龟蛇两山相夹,江上舟辑如织黄鹤楼天造地设于斯

  武大一珞珈山:

  每年春天的某一个星期;"武大的樱花开了"就像一条暗语游走在武汉的大街小巷;甚至很多公交车上都打出

  "乘XXX路公交车;到武大看樱花"的广告语;十数万的

  歸分至沓来。户部巷等小吃街:

  如果没有赶上樱花季;就去吃东西吧!武汉的美食虽然比不上成都出名;却也自成一派;一条条小吃街;人声鼎沸I各种香气混杂在一起I俨然是生活的味道。

  东湖:

  作为长江流域的城市;武汉是多水的;而东湖作为城市中最大的湖泊;它承载的;不仅仅是一湾淡水;更多的;是这个城市中隐秘的柔情。

  本文来自北京搜游网湖北旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hub/hub/xw/2011/89670.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 武汉 湖北旅游
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信