搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

湖北旅游小常识

发布时间:2010-08-23

1.春秋时节是游览湖北的最佳季节,但早晚温差较大,尤其是武当山、神农架山内气候不十分稳定,东边日出西边雨的现象时有出现,请带好衣物(厚外套),雨具。另外吸烟者请务必注意防火,注意保护环境。

2.因湖北各景点距离较远,路况一般,行车时间较长,旅途比较辛苦,各位要有点精神准备,如遇中途休息多多活动身体。

3.武当山、神农架游览时,尽量做到“走路不看景,看景不走路”,以免不慎跌倒。

4.外出旅游,旅游者常会因身体原因出现水土不服现象,请各位携带有关药物及一些常备药物,如感冒药或治疗肠胃不适的药物等。

5.钟祥景色很具有观赏性,主要景点黄仙洞大洪山国家风景名胜区核心景点。洞形壮美,蜿蜒曲折。洞内钟乳石比比皆是,形态各异,色彩绚丽,扑朔迷离。经中科院地理研究所、国际旅游洞穴协会认定黄仙洞洞内拥四个世界级景观:边石池大厅、钙膜片边坝、石将军溶蚀石牙、三拱门景观。尤其是洞厅内20000平方米的边石池,气势恢宏,波澜壮阔,被誉为世界溶洞之一绝。但是由于正在开发建设当中,很多设施不是很完善,敬请谅解!

6.我们下榻的酒店大多是二星或准二星酒店,但总体上看,湖北地区酒店的设施和服务水准与沿海发达城市差距甚远。

7.旅游常备品:身份证原件(或户籍证明原件)、信用卡及少量现金、相机、胶卷或记忆卡、电池、充电器、雨具、洗漱用品、常用药品、防晒护肤品等。

8.旅游用餐多为八菜一汤、十人一桌,因地域差异及个人口味差异,只能是尽量让大家吃饱不能保证人人吃好。建议旅游途中备些零食。

  本文来自北京搜游网湖北旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hub/hub/ts/2010/42879.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 湖北
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信