搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

湖北武当山登山旅游攻略

发布时间:2010-04-02
武当山登山旅游攻略
1、登山者不宜穿皮鞋、新鞋、高跟鞋和凉鞋,宜穿较轻便的运动鞋、旅游鞋和胶底布鞋;
2、山上气温变化大,风也大,天气变化无常,应带好衣服和雨具,切忌不要在风口处撑伞;
3、尊重道家的信仰和习俗,对道人统一称呼“道长”、“师父”;见面招呼行“拱手礼”,切忌拥抱、握手、摸道人的头等不当礼节;尊重“道不问寿”道教习惯,不要询问道人的生辰和年龄;
4、在各个大殿内不可大声喧哗、指点讨论或妄加嘲讽、乱动宫观内的供器、神像等,尤其禁止乱摸乱刻神像,如遇道教活动,应静立默视或悄然离开。
5、因人力不可抗拒因所造成的行程延误或变更所产生的费用,由客人自理。我社有权在不改变行程的情况下,调整游览的先后顺序。自愿放弃参观,门票不退。持证特殊人群在买门票前请主动出示有效证件,按折扣门票退还差额。

  本文来自北京搜游网湖北旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hub/hub/gl/2010/21432.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信