搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

江西安全提示

发布时间:2009-04-28

庐山旅游安全注意事项:

1 出行时准备好一双合脚的鞋,我们的行程基本上是靠自己的双脚走的,最好选择球鞋、布鞋和旅游鞋、 平底鞋,勿穿皮鞋或者高跟鞋,高山气候易变,冬季景区冰雪厚,请注意携带御寒防雨衣物,不要穿高跟鞋、塑底或易滑鞋进入景区。在冰雪天气里,因路滑易摔跤,要穿上草鞋或带钉子的专用防滑鞋。上山和下山时要‘走路不看景,看景不走路’。

2 山区气温比平原地区低7-10度之间,早晚气温比较凉,一定要做好保暖,带好衣物。

3 因庐山是世界地质公园,绿化比率高,故难免有蚊等昆虫,敬请带好必备的药品。

4 请保管好您的贵重物品,每次离开住宿地前检查好自己的物品,避免旅行中临时忙乱,丢失物品,防止被窃。

5 注意自身旅游安全,勿擅自到未开放的旅游山区和危险山区游玩。

6 爱护环境卫生,不破坏景区资源,男同志请在允许吸烟的吸烟区吸烟。

7 晚上最好不要单独活动,以免发生不必要的麻烦,自由活动时,请大家发扬互助精神,结伴而行,有事请及时与导游或领队联系。

8、景区用餐条件不能和城市相比,用餐口味南北各地有别,请自带开胃小菜。注意饮食卫生,尽量避免小摊小贩兜售的食品。

9 特别提醒的是山上房间的标准比城市标准要差一等还多一些哦(山区三星相当于城市二星级宾馆);庐山特有云雾气候会给入住的游客有阴凉潮湿之感;庐山山顶取水非常困难,所有宾馆热水都是限时供应,请注意宾馆供水洗澡时间。

10、团队早晚餐必需确保在入住的宾馆内用不得外用,也不能临时退房,否则需赔偿。

11、庐山上下山为盘山公路,弯多而急请自带防晕车药,并在开车前半小时服用。

12、为保护庐山的自然环境和减少空气污染,庐山景区交通车少人多故存在等车现象。

13、在景点要注意一切消费和活动要遵纪守法,有什么不清楚的可咨询相关机构。

14、山区空气山区潮湿,接待条件无发与城市相比,另庐山是自然避暑胜地,空气潮湿是必然前题。

15、用餐口味南北各地有别,提醒贵宾如有自己本地的小吃或开胃菜自带,提醒贵宾景区用餐条件不能和城市相比。

16、因为保护庐山的自然和减少空气污染,庐山景区交通车少人多故需等待旺季约需1小时左右。

17、庐山上下山为盘山公路,弯多而急请贵宾自带防晕车药,敬请开车前半小时服用。

18、进入旺季也是宜于中暑季节,请贵宾自带防中薯等相关的普通药用以备不时之需。

19、如自带车请带好车需的一切正规手续备查(特别提醒需带车辆保险单,如无单就不能上庐山)。

20、特别提醒的是旺季的山上房的标准和档次那肯定比山下要差一等还多一些。

二、温馨提示:

1、山区海拔高气温较低,早晚温差大,气候变化多端,请带好衣物御寒及雨具。

2、旅游行程中,山路较多请穿舒适的平跟鞋或旅游鞋。

  本文来自北京搜游网江西旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hub/hub/gl/2009/21085.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
婺源(篁岭、瑶湾) 三清山 庐山 双卧五日游
北京出发 江西5天 火车 标准间
2200
庐山、婺源、三清山、景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 四星
2380
庐山 婺源 三清山 景德镇双卧六日游
北京出发 江西6天 火车 标准间
1990
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信