搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

云台山旅游景点

更多>>

新浪微博

北京到河南云台山自驾,跟团三日游任你选

发布时间:2011-01-17

   

    第一日:从北京到河南焦作,自驾车应在6-8小时左右。驾车使人感到疲劳没有心情游玩所以一般都是休息一晚。

    第二日:早餐后乘车赶赴“世界地质公园”、国家首批“5A”级景区云台山(应在1小时左右),游览潭瀑峡(游览时间在1-2小时左右)游观情人瀑、龙凤壁、唐王试剑石等景观构成的“三步一泉,五步一瀑,十步一潭”的美妙绝伦的山水画卷;观看水上太极拳;后游览泉瀑峡观幽潭、长生泉、多孔泉等著名景点或游览猕猴谷,观看太行猕猴。(游览时间在1-2小时左右)
中餐后可以游览有“自然山水精品廊”之称的红石峡(游览时间在2-3小时左右)可观赏九龙溪、白龙瀑、一线天、黑龙潭、相吻石等景点构成的丹霞地貌峡谷景观。(游览时间可以自己调整)

    第三日:早餐后游览云台山的主峰-茱萸峰(游览时间3个小时左右),然后乘车感受叠彩洞,体验诗人王维《九月九日忆山东兄弟》的情怀,欣赏药王孙思邈的采药炼丹的洞府-药王洞、千年红豆杉树。最后可以去淼雨超市品尝采购土特产。

    在这里祝已经旅游的驴友和准备去的驴友们游的开心、玩的快乐。

  本文来自北京搜游网云台山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hen/yts/xw/2011/85917.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 线路 河南 云台山
相关线路
更多旅游线路>>
百里画廊——云台山双卧四日游(纯玩无购物、天天发团)
北京出发 云台山4天 火车 标准间 纯玩团
900
品味山水 百里画廊——云台山双卧四日游
北京出发 河南4天 火车 标准间
950
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信