搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

云台山旅游景点

更多>>

新浪微博

万善寺

发布时间:2011-01-17

游览所需要的大致时间:半小时左右。
  万善寺坐落在形似奶头状的阎王鼻山峰下面,周围青山环抱,风景秀丽。它始建于明朝万历年间,相传是朝廷为了镇治此处帝王风脉而建,寺名也属御赐。现在的寺院是九二年重建的。主持方丈为我国金刚法大师--释海空。寺内放置的2米高铜佛,价值60万元,系泰国华侨所赠。另外,还有一线泉、聚宝盆、枯井、仙家洞、敬德试鞭石、望亲台等诸多景观。
  万善寺体验点:
  1. 翠屏峰,一座大自然天然屏障,峰顶有“阎王鼻”。峰态各异,似虎,似龙。山势陡峭,险恶无比。
  2. 万善寺,寺内供有金佛,故又称“金佛寺”。据考始建于唐代。几经扩建形成此时规模。内有天王殿,大雄宝殿,配殿等等。
  3. 石塔遗风,曾是明清两代僧人的墓地,因年久失修,现存一座石塔。塔高8米,塔身上雕刻有铭文,工艺精湛。

温馨提示:

四季景色:1、春季平均气温:16℃,可观赏景致:山花;2、夏季平均气温:24℃,可观赏景致:原始森林、飞瀑流泉,注意事项:气温易变,注意防雨。3、秋季平均气温:18℃,可观赏景致:观赏红叶、华夏第一高瀑—云台天瀑;4、冬季平均气温:2℃,可观赏景致:冰瀑、冰挂、冰柱、玉树琼花。注意事项:小心有些路段路滑。

  本文来自北京搜游网云台山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hen/yts/jd/2011/86139.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
百里画廊——云台山双卧四日游(纯玩无购物、天天发团)
北京出发 云台山4天 火车 标准间 纯玩团
900
品味山水 百里画廊——云台山双卧四日游
北京出发 河南4天 火车 标准间
950
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信