搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

云台山旅游景点

更多>>

新浪微博

狝猴谷

发布时间:2011-01-17
狝猴谷
    游览所需要的大致时间:一小时左右(位置在小寨沟停车场附近)
  云台山于1998年8月被国务院批准为国家级狝猴自然保护区,有数量众多的野生狝猴群落在景区内分布。太行狝猴,在进化系统上属灵长目猴科,为国家二级保护动物。由于太行狝猴是生活在气候较冷,纬度最北的狝猴群,周围环境山峰陡峭,因此狝猴群体大,体壮,毛长尾短,善于攀缘,喜欢跳跃,行动敏捷,形体俊美,模仿性强,为狝猴中最进化的一种,具有很高的科研价值、经济价值和观赏价值。太行狝猴终年栖息于针阔叶混交林、灌木林及悬崖峭壁之间,喜群居生活,由猴王率领猴群,并配备护卫猴、哨猴,通常每群百只左右,白天活动觅食,夜间宿于悬崖峭壁之上,以植物性食物为主,属杂食性动物。为丰富您的游览活动,景点内还有免费狝猴表演,每天6场。

  本文来自北京搜游网云台山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hen/yts/jd/2011/86041.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
百里画廊——云台山双卧四日游(纯玩无购物、天天发团)
北京出发 云台山4天 火车 标准间 纯玩团
900
品味山水 百里画廊——云台山双卧四日游
北京出发 河南4天 火车 标准间
950
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信