搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

夏季河南漂流好去处

发布时间:2011-07-25

  南阳西峡鹳河漂流

  特色:开发最早,规模最大

  这里天天是泼水节,处处是水仗区,见面礼就是互相泼水。”南阳西峡鹳河漂流有关负责人介绍,鹳河漂流是中原地带最早开发的漂流,其漂流距离最长、最刺激、规模最大,被人们称为“中原第一漂”,现已成为省内著名旅游商标。整个漂流过程中沿途佳境颇多,有“鹳河第一滩”、“九龙滩”、形象逼真的“卧龙”、“龙椅”,惊心动魄的“跳舞滩”等大小十八滩。

  南阳宝天曼峡谷漂流

  特色:最生态的漂流

  想象在森林大氧吧中,进行惊险刺激的漂流该是多么宜人。”南阳宝天曼峡谷漂流有限公司总经理助理刘世静说,该漂流位于宝天曼世界生物圈保护区和国家地质公园境内,生态环境之好,省内少有。漂流全长12.8公里,其中“激流勇士漂”8公里,“休闲娱乐漂”4.8公里。

  这里配备最耐磨损的漂流筏近千艘;配有专业的医护人员和护漂员;下码头中心服务区有医疗室、更衣沐浴中心;有能容纳1000人进餐、400个床位的三星级宾馆;管理上采用首问负责制。

  三门峡雪花谷漂流

  特色:中原漂流中的“新贵”

  这里最适合郑州游客一日游。”雪花谷旅游开发有限公司总经理一口气说了好几个“最”。

  最适合郑州游客:该漂流景区距郑州车程约3个小时,远近适中;最适合漂流:河道8公里长,全程需2~3个小时,是体验漂流乐趣的最佳时长;有最原始的两岸风光;总落差达110米,是中原地区漂流落差最大的;水量最充沛,由于上游有个水库,即使一个月不下雨,漂流的河道依然会水涨河岸,不耽误游客漂流的热情。

  三门峡豫西大峡谷漂流

  特色:北方独有地下暗河漂流

  在湍急的河水中,经过160米长的、只有几盏彩灯的黑洞,将是怎样刺激神经、挑战胆量的事?来豫西大峡谷漂流吧,这个夏天,比比谁更勇敢。

  除了160米的地下暗河飞龙洞,这里的另一特色,是双人橡皮艇漂流。两个人穿着救生衣、戴着安全帽,拿着船桨,没有护航人员就上路了,惊险河段将有专业救生人员护送。既保证了漂流的安全性,又让参与者有一种与“战友”同行的感觉。

  郑州黄河谷·马拉湾

  特色:体验呼啸海浪的惊险刺激

  人造海啸是马拉湾众多游乐设施中最受游客青睐、最惊险刺激的项目之一,研发出的钻石浪、V形浪、猛虎浪等变幻无穷的七种浪形,浪高突破3.5米,逼真再现大海的汹涌澎湃。从高空竞赛滑道瞬间滑下,单是站在入口处就足以让你心惊胆战;太空飞碟720度旋转的眩晕中体验从“天堂”到“地狱”的畅快感觉;“飞天梭与海盗船是什么样,留个悬念。”马拉湾有关负责人评价,体验过后会发现自己的发散思维不够优秀。

  本文来自北京搜游网河南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hen/hen/xw/2011/151570.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 河南 漂流
相关线路
更多旅游线路>>
百里画廊——云台山双卧四日游(纯玩无购物、天天发团)
北京出发 云台山4天 火车 标准间 纯玩团
900
品味山水 百里画廊——云台山双卧四日游
北京出发 河南4天 火车 标准间
950
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信