搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

清明龙门石窟最佳旅游线路推荐

发布时间:2011-03-24

  龙门石窟是中国三大石窟之一,也是规模最大的石窟,游龙门石窟一定要提前安排好行程线路,否则会走很多冤枉路。

  先说下龙门石窟的最佳旅游时间最佳旅游季节为春、秋两季。春天虽然天气有些干燥,但可欣赏到争奇斗艳的牡丹花。每年4月15—25日,是洛阳牡丹花会和节日,游客众多,物价会上涨,酒店、宾馆需要提前预定。游洛阳的最佳季节无疑是秋天,九月九日登高日”,秋高气爽,登山赏菊。

  建议先到东窟,走不多远就是观景平台,观景平台分上下两处,可多角度远眺卢舍那大佛全景和龙门石窟全景,如果是阳光明媚的晴好天气,清晨的太阳照在卢舍那大佛身上,霞光万道,金光灿烂,绚丽夺目,非常好看,此情此景,令人震撼,上午赶早到达东窟,就是为了看此一景,我认为此景是龙门石窟的精华,很适合照相,要想见此美景,必须早去并且是晴天,洛阳的气候,晴天很多,只要赶早,都能看到.看过这么美丽的景色后简单的看一下东窟即可。其实不看东窟,也不会后悔.香山寺和白园更无看点,景色平平。(票价是包括在内的)。游客可根据自己的爱好而选择。结束东边这一片后,再从西窟正门检票口进入,一定要走正门,然后依次参观,最后登高欣赏卢舍那大佛,如果从后门进入西窟,就先看到了卢舍那,而后再看其它窟,那会逊色很多,所以要从正门检票口进入,(这样会多走一些路,多花费一些时间,但很值。另外,背着行李的朋友,也可在正门检票口寄存),多蹭几个团,每个导游讲解都不一样,而且选泽讲解的洞窟也不一样,好好看看,多看看,千年文物,流传至今,实属不易。

  本文来自北京搜游网河南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hen/hen/xw/2011/112822.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 线路 河南 龙门石窟 清明
相关线路
更多旅游线路>>
百里画廊——云台山双卧四日游(纯玩无购物、天天发团)
北京出发 云台山4天 火车 标准间 纯玩团
900
品味山水 百里画廊——云台山双卧四日游
北京出发 河南4天 火车 标准间
950
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信