搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

北京到河南自驾旅游线路

发布时间:2011-02-28

  中原自古以来经济发达,道路宽阔,可以方便地在邻近的城市之间穿梭。尽管现在这里的经济不再像历史上那般辉煌,但是交通依旧十分便利,自驾车到中原大地,把新城郑州、古城开封、古都洛阳、中岳嵩山和大少林寺来个一览无余,登上黄河大堤,亲近母亲之河,感受中原黄河跳动的脉搏。

  行车线路:郑州-开封-白马寺-龙门-郑州-少林寺-郑州-黄河-郑州

  时间:10天左右

  行驶里程:3000km

  :北京至郑州有高速路直达,路程不到700km。河南主要旅游城市之间都有高速路,且距离很近,比较适合开车出游。但对于不菲的过桥费,车主们可要有充分的准备。

  :河南各个城市的景点很集中,如果抓紧时间的话,一天足够了,回到郑州住宿条件好一些,价格也便宜,180元中档酒店已经很不错了。

  :河南不太讲究吃,口味也偏咸。有时候数十个摊子一字排开,看着挺热闹,其实一水儿的炒凉粉。美食家们要做好思想准备,在景区很有可能饿肚子。建议出发前去超市买五斤苹果预备在车上。

  :地处中原地区的河南拥有很多名胜古迹,身为华夏子孙,一辈子总要去一趟看看。光听那些地名,就有一种强烈的历史感,伏羲台、虎牢关、汤阴、河、等等。最重要的是,你可以零距离地亲近一下黄河呢!

  购物:开封的汴绣,洛阳的唐三彩,都是可以考虑的好东西。其实不管你是否喜欢集邮,买一些盖了当地邮戳的景区首日封也是留住记忆的好办法。

  本文来自北京搜游网河南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hen/hen/xw/2011/105570.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 河南旅游
相关线路
更多旅游线路>>
百里画廊——云台山双卧四日游(纯玩无购物、天天发团)
北京出发 云台山4天 火车 标准间 纯玩团
900
品味山水 百里画廊——云台山双卧四日游
北京出发 河南4天 火车 标准间
950
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信