搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

白马寺门票,交通,住宿介绍

发布时间:2010-09-14

     白马寺占地面积约四万平方米。分布在南北中轴线上的主要建筑有天王殿、大佛殿、大雄殿、接引殿、清凉台和毗卢阁等。其中大雄殿是阖寺规模最为宏伟、景象最为富丽的大殿。殿内所存的三世佛、二天将、十八罗汉像都是元代作品,造型生动、姿态各异,是佛教艺术的珍品。白马寺中还保存着自唐以来的历代碑碣40余座.

  在白马寺山门外东南约200米处,有一座齐云塔。初为五代后唐李存勖所建的木塔,后被烧毁。金大定十五年(1175年)在原址重建一座方形砖塔,共十三层,高约54米,即今之齐云塔。该塔风格独特,具有较高的艺术价值,是中原地区为数不多的金代古建筑之一。

  白马寺门票价格

  门票价格:35元/张

   

  白马寺住宿:

   白马寺在洛阳东郊20公里,从西关坐56路车直达,约1小时路程.景点不需要留宿.可住市区九州宾馆、西关旅社、天香饭店、花城饭店。九州宾馆位于火车站附近,原是洛阳市政府的执行所。其他三个饭店,住宿较为大众化。

  

  白马寺交通:

   从西关乘56路公交车可直达,车程约1小时。

  

   白马寺美食:

   白马寺提供斋饭.而附近最具特色的是洛阳水席,主菜以汤菜为主,吃一道换一道,如流水一样,因此得名.曾传入皇宫,是洛阳请客首选.可到老城的耀耀、真不同、宾湖、洛阳酒家品尝。

   还有“不翻汤”,已有百年历史,遍及景区及洛阳大街小巷。 
 

  本文来自北京搜游网河南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hen/hen/xw/2010/46576.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 河南
相关线路
更多旅游线路>>
百里画廊——云台山双卧四日游(纯玩无购物、天天发团)
北京出发 云台山4天 火车 标准间 纯玩团
900
品味山水 百里画廊——云台山双卧四日游
北京出发 河南4天 火车 标准间
950
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信