搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

河南旅游4天旅游行程安排

发布时间:2010-05-19

  云台山双卧四日游

  第一天北京西—新乡

  北京西站乘K179次(22:38-6:02)或1363次空调(21:48-4:45)或K507次(22:16-5:29)或K269次(21:42-4:16)空调车赴新乡。

  第二天新乡—云台山

  早抵达河南新乡。早餐后赴世界地质公园;国家5A级旅游景区——【云台山】(车程90公里,约1个半小时)。游览有“潭瀑苑”之称的【小寨沟】,小寨沟三步一泉,五步一瀑,十步一潭,似跳动音乐;及览落居亚洲之冠的云台天瀑“泉瀑峡”——【老潭沟】;云台天瀑垂直落差314.34米,堪称华夏第一高瀑。中餐后可乘车穿过叠彩洞前往【茱萸峰】景区感受“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈气慨。晚入住宾馆。

  第三天用餐:云台山—新乡—北京西

  早餐后游览"峡谷极品“红石峡”——【温盘峪】。景区集秀、幽、雄、险于一身,泉、瀑、溪、潭于一谷,素来享有有"盆景峡谷"之美誉。这里外旷内幽,两岸峭壁山石秀丽,仿佛鬼斧神工雕凿而成的一个巨大盆景,又似名山大川浓缩后的精华,园林专家称之为“自然山水精品廊”明代怀庆知府徐以贞,曾写诗夸道“何年鬼斧壁层崖,鸟翼飞来一线开。斜阳在山归意懒,不堪回首重徘徊。”,后参观当地土特产,晚餐自理,可自行品尝当地特色小吃,后赴郑州(车程90公里,约1个半小时)乘空调火车返回北京。

  第四天早抵达北京西站,结束愉快之旅!

  本文来自北京搜游网河南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hen/hen/xw/2010/4091.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
百里画廊——云台山双卧四日游(纯玩无购物、天天发团)
北京出发 云台山4天 火车 标准间 纯玩团
900
品味山水 百里画廊——云台山双卧四日游
北京出发 河南4天 火车 标准间
950
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信