搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

龙门石窟

发布时间:2008-05-29

龙门石窟

龙门石窟:位于洛阳城南12公里,石窟始开凿于北魏孝文帝(公元494年)时期,至隋唐又有大量的营造。石窟密布在长达1公里的两岸的崖壁上,东西两山现存窟龛共二千多个,佛塔四十余座,碑刻题记三千六百多块,造像十万多尊,它和敦煌莫高窟、大同云岗石窟,合称我国三大石窟艺术宝库。2000年11月30日,龙门石窟列入《世界遗产名录》。
白马寺:位于洛阳城东20公里处,建于东汉永平十一年(68年),是佛教传入中国后由官府营建的第一座佛教寺院,尊其为佛教的“祖庭”和“释源”。寺内珍贵文物众多,每年岁末(12月31日)在此举行仪式撞钟祈福,为洛阳八景之一。杜康仙庄:位于洛阳东 南50公里杜康村,杜康仙庄有16个酒文化自然景观和22个酒文化人文景观,山门是琉璃瓦的朱红门楼,进入庄内有杜康祠,爬山碑廊,雕栏池,樱花圆和七贤台。关林:位于洛阳市南郊8公里处的关林镇,镇因关林而得名。关林是埋葬三国时期蜀将关羽首级的地方,始建于明万历二十四年(1596年),是一处宫殿式建筑群,主要建筑均在中轴线上,依次为舞楼、大门、仪门、甬道、拜殿、大殿、二殿、三殿、石坊、八角亭,最后为关冢,传说关羽的首级就埋葬在此冢内。龙峪湾:位于洛阳西南160公里处的栾川县境内。已开发了12个景区,100多个景点,是洛阳市的后花园,为栾川十大景观之首。龙峪湾有山巍、水澈、峰奇、石怪、谷狭、洞幽、景壮、泉清的特点。

  本文来自北京搜游网河南旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hen/hen/jd/2008/11581.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
百里画廊——云台山双卧四日游(纯玩无购物、天天发团)
北京出发 云台山4天 火车 标准间 纯玩团
900
品味山水 百里画廊——云台山双卧四日游
北京出发 河南4天 火车 标准间
950
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信