搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

华东地区旅游的一些小贴士

发布时间:2010-08-26

    1.华东地区早晚气温比较低,请游客准备好衣物防止着凉,并且携带雨具,以防天气变化。华东地区比较潮湿,请备好防蚊虫的药品。

    2.华东地区的饮食口味以清淡为主,建议游客可以根据自己的饮食习惯,提前跟导游讲明一边跟酒店安排。同时,在旅游过程中,注意饮食卫生,以防吃坏身体,带来不便。

    3.游客在游玩过程中要有集体观念,听从导游的安排,在指定地点准时集合,请勿擅自离队单独行动,以免发生意外。

    4.游客在旅游过程中要体现良好的素质,尊重当地的风俗习惯和规定,在景点景区不随地吐痰,不乱丢果皮杂物,注意保持旅游车厢的卫生,尊重和积极配合旅游司机师傅的工作。

    5.在入住酒店时,要特别注意,应该仔细检查房间设施设备,如有损坏或缺少的应与导游及时反映情况,或者直接联系酒店工作人员;要仔细阅读酒店指南和注意事项,进去房间应锁好门窗,保管好贵重物品,以免造成财物损失。牢记导游的电话,酒店名和房间号,有什么问题可及时联系导游。

    6.在旅游过程中,提醒游客一定要注意安全问题:(1)在旅游过程中,特别是在山地,请大家坐到走路不看景,看景不走路。(2)由于现在酒店的装修档次逐步提高,因此请游客在酒店大堂、餐厅、卫生间时,注意不要滑倒。在旅游车上,一定要坐稳扶好。(3)请大家注意饮食卫生,特别是在大排档用餐时更要注意食品及餐具卫生,食物要煮熟餐具要消毒,蔬菜要过水。(4)注意财物安全,旅行中携带物品要做到少而精,必要的物品要带齐,不要带违禁品,以免乘坐交通工具过关卡时遇到麻烦。现金与贵重物品要随身携带,特别是手机与钱包。为保证财务安全,提醒大家一定要做到:积小成大件数清、随时清点不乱放、离开不忘回头看。

    7.必备的生活用品及药品:(如雨伞、防晒油、太阳镜、运动鞋、平底鞋;感冒药、消炎药、晕车晕船药、止泻药、创可贴、风油精等必备物品)

    8.遵守当地少数民族的风俗习惯,不该说的不说,不该问的不问,不该动的不动,想要了解的事情,请向地陪咨询。

  本文来自北京搜游网华东旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hd/hd/ts/2010/44174.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游 小贴士 华东
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信