搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

什么时候去野三坡旅游最好,野三坡旅游最佳季节

发布时间:2011-02-14

  野三坡属暖温带大陆性气候,四季分明。春多风、夏多雨,秋爽,严冬少雪,尤其是夏季,清凉避暑,白天温度基本上都在

  30。!:以下,晚上!^’!:左右,平均气温22。!:。无霜期165天,平均曰照2800小时,平均年降雨量600毫米,最大降雨量796.5毫米,最低降雨量239.5毫米。

  野三坡的旅游旺季,集中在4^10月份,这段时间是野三

  坡各景色最漂亮的时候。冬天的三坡,游客较少,食宿购物都相对较便宜。

  野三坡是一处新兴旅游区,位于河北省涞水县境内,是国家级重点名胜风景区,这里自然景观奇特、人文景观丰富,历史文化独特,似一颗璀璨明珠镶嵌在太行深山,素有"世外桃源"之称。野三坡距北京仅100公里,是近年来京郊游的热点。

  野三坡由7个各具功能的景区构成;分别是百里峡、拒马河、白草畔、佛洞塔、龙门峡、金华山以及近年开发的三皇山。7个景区分布着百余个景点,或峰峦耸立、上临霄汉;或碧翠漫野、幽泉叮咚;或奇岩嵯峨、巍然屏立;或葱郁险峻、妖烧连绵。

  春风吹来,野三坡碧草青青,山花烂漫,流连于拒马河边,看山岭之上山桃花如雪如火,徜样于峡谷之内,感岩壁之中野树嫩草生机无限,更有白草畔景区的冰川杜鹃,银白的冰雪世界之中,杜鹃花迎风怒放,让人不知身在何处,恍惚疑是天上人间。

  炎炎夏曰,骄阳似火,而野三坡却是一个清凉世界,曲折幽深的百里峡内,阵阵轻风裹挟着海棠花沁人心脾的花香,漫步在鹅卵石铺就的小路上,惊叹于大自然雕琢的回首观音、一线天、老虎嘴等壮景。而此时的龙门天关,一幅浓墨重彩的花岗岩天然岩画,佐以九道飞流直下,抛珠洒玉的瀑布,让人不得不感叹:早知三坡有美景,何必世外觅桃源。

  深秋时节,天高云淡,野三坡群山逶迤,苍莽辽阔,满目之中层林尽染,天愈发地蓝:水愈发的清,泛舟河上,看灰鹤飞掠,鱼儿嬉戏,仰目望去,山头已微见积雪,山间火红金黄,而山脚下,却依然是绿草如茵,当此时节,怎不令人情迷意醉,乐而往

  野三坡的美在它的山水,野三坡的山水每一分都显露着大自然的青睐和天地之间的和谐,且不论那保护完好的70余科2000余种植物资源,更有数百种或大或小,或静或闹的动物穿梭于山林中,飞翔于峰峦间,在这里,你可以深切地体会到人与自然的亲密无间。

  野三坡的美是大自然的杰作,重峦叠嶂、碧影滴翠、溪流瀑布、&花绮丽、飞禽走兽、峡谷峰林,共同构成了一幅独具风采的生态画面。

  本文来自北京搜游网野三坡旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hb/ysp/xw/2011/89918.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 河北旅游 野三坡
相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信