搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

木兰围场旅游自然风光介绍

发布时间:2011-03-18

  一提到木兰围场人们肯定会想到浩瀚的草原,漫山遍野的鲜花,以及各种珍禽异兽作为皇家猎场的木兰围场其独特的自然风光和人文景观一直深深的吸引着人们。

  木兰围场一直是在北京生活的人们一个理想的避暑休闲的圣地,当你远离了城市的喧嚣,拥挤的人群,置身在一个花与草形成的巨大地毯上。轻轻的走在上边,软绵绵的,在木兰围场不管你是站着,躺着,走着,跑着,不管你是何时,何地都能感受到大自然呼吸。

  在森林公园的北边是一个广阔的大草原,有很多洁白的蒙古包,牛群、羊群真是天苍苍野茫茫、风吹草低见牛羊。如果你有兴趣你还可以去骑着骏马在草原上驰骋。感受一下游牧人民的生活,

  如果你有兴趣还可以去森林里采集山珍。带上一名向导迎着朝阳出发,翻山越岭去去采集野生的灵芝记住一定要有向导,一是以免迷路,二是对于环境不熟悉以免发生危险。

  作为皇家狩猎场的木兰围场,野生动物众多包括豹、鹿、黄羊、黑琴鸡、天鹅等珍稀动物。在林中采山珍、拾野趣,听百鸟歌唱之际,狍子、野鹿忽然从树丛中惊起,突奔而去,又隐没于密林中。惊悸之后

  本文来自北京搜游网河北旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hb/hb/xw/2011/110666.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 河北 木兰围场
相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信