搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

河北3月旅游好去处赵县去赏梨花

发布时间:2011-02-24

  阳春时节,河北省赵县25万亩梨园成了花的海洋。以“百年树木,千年古县,万顷梨花”为主题的第九届梨花节吸引数万游客前往踏青赏花。

  据工作人员介绍,梨花节4月4日至15日举办期间,正值梨花盛开时节,游客可身临其境观赏20万亩梨花盛开的盛况,还有“舞动的梨花”荡秋千活动、“梨园春”戏曲演唱、赵县民俗大串演、“古县与时尚”汽车展、“梨花下的模特”表演。游客在游园的同时参与其中,为春游增添了更多的乐趣。

  葱绿的麦苗,橙黄的油菜花,粉红的桃花,点缀在雪白如云的花海,赵州桥畔的千年古县仿佛进入童话世界。梨花盛时,正是梨农们忙期,不时在梨园中看到梨农背影,他们正忙着给梨树疏花。据当地梨农介绍,“疏花是把多余的花蔬花掉,以确保梨果的数量和质量。”

  小贴士

  最佳旅游时间:3-4月

  门票:35元(含赵州桥门票)

  交通:

  公交:在石家庄平安南大街180号,华夏客运站乘至赵县的公交车直通赵州桥景区。

  自驾:京石高速向南--青银高速向东--308国道向东南--赵辛线向南--沿赵州桥路直达赵州桥景区

  住宿:县城有不少酒店,水平不一,价格不等。

  美食:赵县雪花梨、米皮腊汁肉夹馍、羊杂割

  本文来自北京搜游网河北旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hb/hb/xw/2011/103316.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 河北旅游
相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信