搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

河北赵县游小贴士

发布时间:2010-08-23

  赵县,古称赵州,已有2500多年的历史,位于石家庄东南40公里处,是河北省历史文化名城,现有国家级重点文物保护单位4处;省、县级重点文物保护单位18处,文化底蕴深厚。有闻名天下的赵州桥,中国最古老寺院之一的赵县柏林寺等名胜古迹,25万亩赵州雪梨在春季形成二十里花海,飘香醉人。

  特别注意事项:

  柏林寺是古老的禅宗寺院,省政府批准开放的佛教活动场所,河北省佛学院所在地。为了维护寺院的清净,我们对前来参拜、旅游的各界人士提出如下的几点要求:

  1、寺内不准抽烟。请勿将酒、肉等不洁之物带入寺内,酒后谢绝参观。

  2、为了常住僧俗大众正常的生活、修行不受干扰,请在指定的范围内参观。

  3、请勿大声喧哗,请勿攀折花木、践踏草坪。请勿登爬寺内建筑物。(包括赵州塔)

  4、请将废弃物放入垃圾箱,请勿随地吐痰。

  5、寺内的钟、板、木鱼等法器为全寺号令,游人不得敲打。

  6、提倡文明进香,每位香客一次以燃三支香为宜。

  7、特别提醒青年朋友,寺庙不是谈情说爱的场所,请尊重佛门圣地的宗教气氛,举止轻浮者将不受欢迎。

  8、本寺不收门票,不设导游,门前免费停车。如有不听劝告、无视本寺合法权宜强行收费者,本寺有权采取必要措施。

  9、本寺对外开放时间:每日上午八时至下午四时

  本文来自北京搜游网河北旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/hb/hb/ts/2010/43422.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 河北
相关线路
更多旅游线路>>
南北戴河登临海中仙螺岛海边放风筝黄金海岸滑沙滑草巴士两日游
北京出发 河北2天 大巴车 标准间 汽车团
268
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信