搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

蜈支洲岛海上娱乐项目

发布时间:2010-12-31

  海上运动项目包括:

滑水、半潜观光船、拖伞、快艇海钓、平台海钓、岸钓、摩托艇、快艇环岛、豪华喷射快艇、香蕉船、帆船、帆板、独木舟等,它们或动感刺激,或宁静安详,但总能让您尽情投入忘我,将自己暂时从喧嚣的尘世纷争中解脱出来,身心得到高质量的休整,为明天的工作和事业积聚能量。

水: 

滑水是海上惊险刺激的海上娱乐项目之一,也是近年来日渐流行的一项水上休闲娱乐活动。它刺激又充满挑战。站在滑水板上由一艘豪华快艇从海里将您托起,此时的您就站在海面上,跟随着豪华快艇的在海面上飞驰......惊险而又刺激的娱乐项目期待着你的到来。 

半潜观光船: 

坐在船舱里通过船舱的特制观察窗口来观看海底的各类海洋生物,通常可以看到形态各异的软、硬珊瑚,各式各样的热带鱼、海参、海胆等众多的海洋生物。一次可容纳60人同时观看。 

伞: 

拖伞从起飞到降落一切动作均在快艇上完成。在拖伞船上自由起落,在浩瀚无限的天空中随意翱翔,把自己融入碧海蓝天之间,像鸟儿一样在天空中翱翔…… 

快艇海钓: 

乘坐快艇出海钓鱼。蜈支洲岛周边海域是天然的渔场,盛产马鲛鱼、青衣、石斑、莲尖及苏眉等各式各样的热带鱼。在工作人员的陪同下您一定会满载而归。 

摩托艇: 

摩托艇是海上惊险刺激的海上娱乐项目之一,也是近年来日渐流行的一项水上休闲娱乐活动。它刺激又充满挑战,驾驶着摩托艇在海上飞驰…… 

技巧摩托艇: 

技巧摩托艇是海上惊险刺激的海上娱乐项目之一,对驾驶技术要求更高,更刺激更有挑战性,也是近年来日渐流行的一项水上休闲娱乐活动。 

四冲程比赛摩托艇: 

四冲程比赛摩托艇是集高科技、观赏、竞争和惊险刺激于一体,富有现代文明特征的高速水上运动。其比赛的场面壮观激烈、精彩纷呈、惊心动魄,是世界公认的具有较大影响力海上惊险刺激的海上娱乐项目之一,也是近年来日渐流行的一项水上休闲娱乐活动。(前10分钟需教练陪同,后10分钟可由游客自驾并携带一名同伴) 

香蕉船: 

香蕉船是惊险、刺激的海上娱乐活动之一。一个类似香蕉型状的橡胶皮筏因而得名为“香蕉船”,坐在香蕉船上由一艘快艇约以50公里/小时的时速拉…… 

船: 

帆船运动是依靠自然风力作用于船帆上,由人驾驶船前进的一项集竞技、娱乐、观赏和探险于一体的体育运动项目。它具有较高的观赏性,备受人们喜爱…… 

板: 

帆板(Windsurfing)运动是一项新兴的体育项目,它是利用一块狭长的板体上的三角帆,借助风力作用于帆上所形成的动力而进行的一种水上运动…… 

独木舟: 

独木舟是一种由塑料做成的小艇,样子扁平,它是由传统的独木舟改进之后适合单人、双人出海探险的新式独木舟,较容易控制,不容易翻覆…… 

  本文来自北京搜游网蜈支洲旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/han/wzz/yl/2010/81633.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 娱乐 海南旅游 蜈支洲岛
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信