搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

蜈支洲岛沙滩娱乐项目

发布时间:2010-12-31
  沙滩运动项目包括:

    沙滩排球、沙滩足球、沙滩摩托车等,蓝天白云下,湛蓝海水边,习习海风中,宽阔细腻沙滩上,三五成群,在沙滩上打打排球、踢踢足球,或者体验一下沙滩摩托车,健身的同时还可以细细地品味运动的快乐。

沙滩排球:

沙滩排球1920年起源于美国加利福尼亚的Santa Monica; 1927年开始传入欧洲,在当时是法国“裸体主义者”的活动项目之一; 20世纪30年代,两人制沙滩排球赛出现; 20世纪40年代,由官方组织的两人制比赛出现。

在蔚蓝的大海边,洁白、柔软的沙滩上,激情、阳光的沙滩排球是勇气与智慧的对抗,定让您在这优美的景色中一展迷人的风采。

球: 

网球与高尔夫球、保龄球、桌球并称为世界四大绅士运动。它的起源可以追溯到12-13世纪的法国,当时在传教士中流行着一种用手掌击球的游戏,方法是在空地上两人隔一条绳子,用手掌将布包着头…… 

沙滩足球: 

沙滩足球开展得最广泛的地区是南美,此外还包括欧洲的葡萄牙、西班牙、法国、荷兰、土耳其、大洋洲的澳大利亚与新西兰等地。亚洲开展得最普遍的是泰国 ……

  本文来自北京搜游网蜈支洲旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/han/wzz/yl/2010/81632.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 娱乐 海南旅游 蜈支洲岛
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信