搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

蜈支洲出行娱乐提示

发布时间:2010-12-31

 

行走路线:

海口→三亚( 东线高速公路)→藤桥转走老东线高速公路( 约半小时路程)→林旺镇(路边标志牌“蜈支洲岛”)→到达后海码头→坐15分钟豪华游轮抵岛。

游轮班次:

早上740发船,每20分钟一班,团队随到随开。当日最晚一班船上岛时间为1600(随当天的天气情况而定);当日最晚一班船离岛时间为1700(随当天的天气情况而定)

游轮简介:

共有九艘豪华带空调游轮往返于蜈支洲岛与海南岛陆地之间,“天奇”可坐55人、“天王”可坐86人、“天景”可坐66人、、“古奇洲”可坐86人“牛奇洲一号”可坐100人、“牛奇洲二号”可坐100人、“牛奇洲三号”可坐88人、“牛奇洲五号”可坐120人、“牛奇洲六号”可坐124.

活动介绍:

以潜水为主的各种海上娱乐项目(详情见娱乐项目价格表)。

潜水种类:岸潜,时间一般为60分钟左右,保证在水下时间不少于30分钟、含铅板费用、含一瓶气;船潜,坐快艇到较深的海域,时间为60分钟,保证在水下时间不少于30分钟、含铅板、一瓶气。

精品潜水:要求客人具有潜水证或本身有一定的潜水技能,时间在90分钟左右 、含铅板、二瓶气。(加一瓶气收费200元)。

注  意:患有中耳炎、心血管、心脏病的游客不能参与潜水活动。

钓鱼种类:快艇海钓 (深海钓)、海钓,含钓具及鱼饵,可同时容纳10人。

景点介绍:观日岩、妈祖庙、各种热带植物、情人岛、观海长廊、情人桥、百鸟园、海盗吧等。

订房须知:平时订房须提前三天预订;周末订房须提前一星期预订;节假日订房须提前十五天预定。

  本文来自北京搜游网蜈支洲旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/han/wzz/ts/2010/81022.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 蜈支洲 旅游贴士 海南旅游
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信