搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

自驾出行温馨提醒

发布时间:2010-12-31
 

自驾车路线参考

1、三亚——蜈支洲岛:田独→亚龙湾分叉路口→老东线高速公路(途经原青田村路口向前约10分钟)→路边标志牌"蜈支洲岛"右转→十分钟左右到达蜈支洲码头→乘坐10分钟豪华游轮抵岛。

2、海口——蜈支洲岛:东线高速公路→藤桥路口转走老东线高速公路→经林旺镇→公路标志牌“蜈支洲岛”,左转→十分钟左右蜈支洲码头→乘坐10分钟豪华游轮抵岛。

美食.住宿.购物

餐饮

到这里要尝尝香酥鲜椰片、灵芝蟹、东山羊及各式海鲜。大型海边广场可品尝海鲜风味餐及烧烤;还有中餐厅,能容纳百人用餐。中午自助40/人。

推荐:1、蜈支洲特有的灵芝蟹,这种蟹长在石缝里,长年喜欢吃灵芝草,所以蟹肉口感非常甘甜爽美,不妨一试。2、吃海鲜要采取当地的“清水吃法”,在一窝清水内放进各类海鲜,外加一碟沙姜酱油,最后喝一碗原汁原味的海鲜汤。

住宿

岛上有海景套房、观海木楼、临海木屋等各类休闲别墅可供选择,还有由原来的营房改建成的欧式屋和日本和式屋、极具民族风情的茅草竹楼等,价格五百元左右起。

娱乐

岛上潜水,详见三亚娱乐。摩托艇环岛200元,快艇环岛80元,沙滩椅40/小时。

提醒

岛上吃住稍贵,游客可当天返回,不过要安排好时间,当日最后一班船离岛时间为晚上1700(随当天的天气情况而定)

  本文来自北京搜游网蜈支洲旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/han/wzz/ts/2010/81020.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 蜈支洲 旅游贴士 海南旅游
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信