搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

蜈支洲旅游景点

更多>>

新浪微博

蜈支洲岛日常注意小贴士

发布时间:2010-12-31
 

1、娱乐项目可适当选择活动套餐价格会有优惠。

2、无论选择何种娱乐方式都要特别注意安全。详细三亚旅行安全贴士。

3、去蜈岛前先搞清最近几天的天气,挑一天最好的去蜈岛。

4、去蜈支洲岛玩的时候包车不必包来回,回来可以让码头上等人的出租车送,30元可以搞定单程,比较省钱。

5、电话:岛上设有公用电话停,房间的电话在总台交押金后就可开通外线,度假村及附近的海滩、山上的观日岩都有手机信号。

6、商店:岛上只有些小商店,卖些小玩艺,还有潜水公司租售游泳用品、水下相机、胶卷,所以最好将自己必须的物品带全。

7、摄影:此处风景宜采用200度户外彩卷,如果是专业摄影,那么uv镜、偏光镜是必备的,注意随时用镜头纸清洁相机,以免海水和沙粉损害相机。

8、衣着保健:平时穿上夏季的衣服即可,在13月的时候最好携带几件长袖外套,以备早晚或室外用;由于阳光强烈,太阳镜、帽子为必带物品,女性可别忘了带上防晒霜;最好准备一些防蚊虫的药和晕车、晕船药。

门票.开放时间

120元(含渡船费)。

小贴士:如果预定了蜈支洲岛的酒店,不用再付40元门票费,只要付船票即可(80元往返)。上岛后有电瓶观光车送你到预定酒店,往返各一次(其他时候坐的话,要另外收费)。

交通

蜈支洲岛位于三亚市北部的海棠湾内。距三亚市中心40公里、三亚凤凰国际机场38公里,紧邻海南东线高速公路,交通便利快捷。

自助游

1、可搭乘出租车至蜈支洲码头,单程路费(从亚龙湾出发)约50元左右;如若包车往返(三亚至蜈支洲岛),约150元—200元。

2、往返蜈支洲码头和蜈支洲岛的海上交通:

早上800开船,下午1600(随当天的天气情况而定)最后一班船上岛,当日最后一班船离岛时间为晚上1700(随当天的天气情况而定)。每30分钟一班船往返与蜈支洲岛与海南岛陆地之间,团队随到随开。

  本文来自北京搜游网蜈支洲旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/han/wzz/ts/2010/81019.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 蜈支洲 旅游贴士 海南旅游
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信