搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

蜈支洲岛攻略游记

发布时间:2011-01-17
    从亚龙湾的酒店出发,车子行驶差不多四十分钟到码头,搭乘渡轮去蜈支洲岛。在那边有多班游轮往返于陆地及岛上之间,差不多20分钟一班,很方便。船在水面上航行有些颠簸,船体随着海浪起伏摇摆,
不远的海边,千层浪在怪石上激起美妙动听的乐曲,岸上散发着一层浓浓的雾气,是一种淡淡的海咸味,很宜人。
    去过蜈支洲岛的人是这样描述小岛的:如果有一天你想你你所爱的人一起从人群中消失,独享清净,蜈支洲岛是最适合不过的了。住在竹子和芭蕉叶搭起来的小屋里,观海,听涛,赏月,沐风......这个好象是专为情人们所准备的。不过在我看来,这个点缀在南中国海的小岛应该是专门为孤独的人所准备的。小岛的名字有些怪,“蜈支”是一种极罕见的海洋硬壳的爬行动物。据说小岛的形状宛如蜈支,于是,就有了这个名字。20分钟后,终于到了。多清澈的海水啊。下面还有鱼儿在游来游去。走进游览区,绿葱葱的草地,秋千,沙摊椅……,蜈支洲岛号称中国的‘马尔代夫’,注重的是沙滩和海底的景色,蜈支洲岛沙滩白而细腻,海水清澈见底。

  本文来自北京搜游网蜈支洲旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/han/wzz/gl/2011/86030.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 蜈支洲岛
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信