搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

蜈支洲岛--东方的马尔代夫

发布时间:2011-01-17

岛东、南、西三面漫山叠翠,上千多种原生植物郁郁葱葱,不但有高大挺拔的乔木,也有繁茂葳蕤的灌木, 其中不但有从恐龙时代流传下来的桫椤这样的奇异花木,还生长着迄今为止地球上留存下来最古老的植物,号称地球植物老寿星的龙血树,寄生、绞杀等热带植物景观随处可见。

临海山石嶙峋陡峭,直插海底,惊涛拍岸,蔚为壮观。中部山林草地起伏逶迤,绿影婆娑。北部滩平浪静,沙质洁白细腻,恍若玉带天成。

四周海域清澈透明,水域中盛产夜光螺、海参、龙虾、马鲛鱼、海胆、鲳鱼及五颜六色的热带鱼,南部水域海底有着保护很好的珊瑚礁,是世界上为数不多的唯一没有礁石或者鹅卵石混杂的海岛,是国内最佳潜水基地,被誉为“东方的马尔代夫”。

它是躲在亚龙湾美景身后静静绽放光彩的度假天堂,它比亚龙湾更加宁静、也更清丽。由于开发的比较晚,而且没有公交车直达,环境保护的还比较好,因此蜈支洲岛的海水比西岛的清澈干净的多,被誉为海南最美的岛屿。

蜈支洲岛上除了蔚蓝的海域,也不乏具有观赏价值的建筑、令人回味无穷的娱乐项目等。蜈支洲岛上有具有历史意义的妈祖庙,还有具有美丽传说的情人桥、情人岛,相爱的情侣们总会到此一游,让情人岛见证其爱情动人的一瞬间,也有动态逼真的“金龟探海”,还有极具海岸特色观日岩和观海长廊等。

  本文来自北京搜游网蜈支洲旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/han/wzz/gl/2011/85989.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 蜈支洲岛
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信