搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

蜈支洲岛美食攻略

发布时间:2011-01-17

美食

  1、蜈支洲特有的灵芝蟹,这种蟹长在石缝里,长年喜欢吃灵芝草,所以蟹肉口感非常甘甜爽美,不妨一试。

  2、吃海鲜要采取当地的“清水吃法”,在一窝清水内放进各类海鲜,外加一碟沙姜酱油,最后喝一碗原汁原味的海鲜汤。

  3:海鲜自助餐厅,40元/人,品种还算丰富,口味一般,基本物有所值。

  4:中餐厅,以散点为主,海鲜小贵,口味不错,人均消费50元左右。

  5:西餐厅,口味还好,环境值得推荐。

  6:海盗酒吧:环境不错,面临大海,烧烤一般。

  注意事项:

  1.最后一班下岛船一般是下午5:30,如果赶不上船只好住岛上了,岛上酒店房间小贵

  2.下岛后,如果实在没回市里的车,可坐岛上的员工班车,下午6:20左右开车

  本文来自北京搜游网蜈支洲旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/han/wzz/gl/2011/85983.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 蜈支洲岛
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信