搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

蜈支洲旅游景点

更多>>

新浪微博

蜈支洲岛潜水攻略

发布时间:2011-07-19

  海南潜水翘楚之地当数被誉为“中国的马尔代夫”的蜈支洲岛。这里是众多潜水爱好者强烈推荐的圣地!蜈支洲岛,面积1.48平方公里,是海南岛周围为数不多的拥须淡水资源和丰富植物的小岛。海水清澈透明,能见度极高,深达27米,在这里潜水,随着深度计指针示深度的变化,蜈支州岛海中好个神奇世界慢慢地展现在面前,清晰无比,触手可及,以前在DISCOVERY里才能看破见的世界如今就在面前—软软的海葵,色彩斑斓的小丑鱼,坚着长剑的海胆,胖乎乎的海参,龙虾及五颜六色的热带鱼,还有各种不同类型的。这是一个寂静但不沉闷的世界:只能听到呼吸器发出“嘶嘶”的声音,不是从身边滑过的不知名小鱼,让人感到一阵阵的惊喜。

  交通:游客可搭乘出租车至蜈支洲码头。单程路费约50元左右;如若包车往返(三亚至蜈支洲洲岛),约需150~200元。也可以从三亚坐至陵水的公共汽车到林旺镇下(约5元),再乘三轮车到后海村(约5元),然后乘气垫船上岸,船费来回123元。往返蜈支洲码头和蜈支洲岛的海上交通;早上7:40开船,下午16:00(随当天的天气情况而定)最后一班船上岛,当日最后一班船离岛时间为晚上18:00(随当天丘气情况而定)。每20分钟一班船往返与蜈支洲岛与海南岛陆地之间,团队随硬驱随开。

  蜈支洲岛普通的潜水有三种:浮潜、岸潜和船潜。海岸边水很浅,绵延几十米过后会突然一下子深不可测起来,如同万丈深渊一样。

  本文来自北京搜游网蜈支洲旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/han/wzz/gl/2011/151017.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 海南 蜈支洲 潜水
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信