搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

浪漫蜈支洲岛

发布时间:2010-12-31

第一天:新人抵达时尚婚礼之城三亚,享受凤凰机场贵宾楼VIP通道接机,直达南中国大酒店。下午前往影楼挑选婚纱,当晚于南中国酒店举行新人欢迎晚宴。晚餐后,新人可享受大东海南中国大酒店的芭提亚小鱼温泉。

    第二天:阳光早餐后,酒店为新人提供专业化妆及造型,盛装前往蜈支洲岛。乘风破浪之际,两侧摩托艇护航、空中飞伞撒花,浪漫幸福,世人惊羡!岛上富贵典雅的花车齐列码头恭迎新人的到来。盛大的沙滩婚典上,新人执手宣告浪漫誓言。随行亲友高举香槟,送上诚挚的祝福,浪漫时刻,海天共鉴。随后,新人乘船出海举行神秘漂流瓶活动。中午出席蜈支洲岛欢迎午宴。下午在美丽的海岛上拍摄婚纱照,让幸福的瞬间凝为永恒。

     第三天:清晨的观日岩,鸟语花香。让我们自由的呼吸清新的空气,共同迎接华美壮丽的海上日出!享用中西自助早餐后,花车送新人前往潜水大厅参加集体海底婚礼。在潜水大厅内,新人穿着特殊的“礼服”接受献花和众人的祝福。短暂的培训后,让我们变成一条自由的鱼,携手爱人穿过象征幸福、长久的海底花门,交换信物,接受海底婚礼证书,在海底深深的拥吻,让大海来见证彼此忠贞不渝的爱情。
   
中午品尝过海鲜自助餐以后,下午自由活动。可以泡在海滨浴场,做日光浴,也可以驰骋碧蓝大海,畅享海上娱乐项目。
   
入夜,大家相聚泳池沙滩,在漫天焰火的浪漫星空下尽情地享受海岛BBQ烧烤大餐。

    第四天:一个懒觉睡到自然醒,今天是属于你们的二人世界,没有人来打扰,尽情享受蜈支洲岛的浪漫吧~
   
活动结束,退房后,可根据新人意愿安排送机,或由新人自行安排延续三亚的浪漫之旅!

  本文来自北京搜游网蜈支洲旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/han/wzz/fq/2010/81689.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 风情 海南旅游 蜈支洲岛
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信