搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

如何预订去三亚便宜机票

发布时间:2011-06-29

  1.预订三亚、海口的机票也不是越早越好,卡准时间段非常重要。

  ·比较合适的时间应该是预计出发时间的提前20-40天,是特价机票出现几率较大的时间段

  ·一般情况下,早晚班的红眼航班比较便宜。

  ·黄金周、春节、暑假开学之后的1周内特价机票较多

  ·夜深人静的时候特价机票出现的机率明显要大于白天,尤其是中午吃饭前后,下午的下班之前都是白领抢票聚集的时间,因此呢在这个时间段,有意出行的朋友应该经常性地看一下机票报价,最后,一定要利用网站提供的预约查询功能并配合以机票监控软件以获得有用信息,条件满足时即可出手。

  2.先到海口,再乘汽车到三亚最划算。

  海口距离三亚257公里,车程为3个半小时左右,每30分钟一班,人均车费为79元,因此,以三亚为目的地朋友在进行搜索的时候,如果价格相差较大,可以考虑将海口作为目的地,转乘海口南站汽车抵达三亚。海口的旅游秩序很规范,交通网络发达,都不会很麻烦,海口至三亚仅需90分钟,而且沿途可以欣赏海南岛东线的旖旎风光,是非常划算的选择。

  3.海南地处祖国的最南端,自助游朋友可以考虑变直达为联程中转,有时候会有意外惊喜,例如,可以搜索出发地的差低价机票,然后根据合理的搭配方案选择好后续航班,当然也可以直接选择网站推荐的联程机票,要注意前后航班是否要收两次税费,是否同一机场,转乘机时间是否足够。

  4.一些证件在购买机票的时候能够打折,部分航空公司会针对老年人、儿童在不同的季节推出不同的优惠政策,有的航空公司还推出结婚不超过1年新婚夫妇,并能在一个月内完成旅行计划的,持身份证和结婚证也能买到5折机票。可以在订票的时候致电航空公司的客服热线进行询问,按照自身的条件能否享受优惠,或者是否有推出适合的优惠活动。

  本文来自北京搜游网三亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/han/sy/xw/2011/149316.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 海南 三亚
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信