搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

什么时候去三亚旅游好,三亚旅游最佳季节

发布时间:2010-09-08

  到三亚,一定要带上游泳衣、太阳镜,特别要带防晒指数高、防水性好的防晒霜,一把雨伞也是必不可少的,既可挡雨又遮阳。每年的9月下旬到农历春节是到三亚旅游的最佳时间。

  旅游旺季

  三亚最旺的旅游时间是从9月份到农历春节,因为三亚的秋冬季温暖怡人,而且冬季更是到海滨旅游的最好时候。在冬天,即使地球其他角落寒流来袭,仍可以穿着夏装、沙滩鞋在阳光充沛的海滩悠闲漫步,浸润在暖暖的海水中,吃着热带水果,享受着天涯海角的浪漫。不过,这个时候的人特别多,房间也不好订,如果喜欢清净又不愿承担太高的旅行费用,建议最好避开高峰。

  旅游淡季

  三亚地处热带,终年气温高,寒暑变化不大,年平均气温25.5度。三亚最热的月份是6月,平均气温为28.5℃,极端最高气温为35.7℃,所以三亚基本是全年避寒、消暑、度假、旅游的好地方。即使选择淡季的3月到8月,相信也不会让游客失望。

      综合起来说每年的十一月应该是去三亚的最好时候了,那时候三亚气温低,没有台风。而且人也不会向十一,春节时候那么多。

  本文来自北京搜游网三亚旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/gn/han/sy/ts/2010/46120.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 海南 三亚
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信